Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/01/1994
Data da última atualização:  08/12/2010
Autoria:  LOCATELLI, M.; SOUZA, V. F. de.
Título:  Castanha-do-brasil: caracteristicas agronomicas, producao de mudas e propagacao vegetativa.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1990.
Páginas:  11p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 17).
ISSN:  0101-6989
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracteristicas agronomicas, producao de mudas, propagacao vegetativa,preparo dos porta-enxertos e enxertia.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasil nut; Brazil nut; Bril; Castanha do brasil; Castanha-do-brasil; Mudas; Production; Propagação; Propagation; Seedling.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Muda; Produção; Propagação Vegetativa; Semeadura.
Thesaurus Nal:  Brazil nuts.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23971/1/17-maio90.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40011 - 1EMBFL - PP11397CPAF-RO11397
AI-SEDE40011 - 2EMBFL - PP11397CPAF-RO11397a
CPAA19895 - 1EMBFL - --FOL4924FOL4924
CPAF-RO1007 - 1UMTFL - --FOL-3886FOL-3886
CPAF-RR8561 - 1EMBFL - --CAST-DO-BRAS - 005CAST - 005
CPAMN22112 - 1EMBFL - --74560000007456
CPATSA53997 - 1EMBFL - PP1195011950
CPATU9765 - 1EMBFL - PP0562805628
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA. Qualidade microbiológica de doces de leite pastosos. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 67, n. 386, p. 61-66, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVALLADARES, L. de S.; KEGELE, C. S.; SILVA, J. F. M.; ALONSO, B. V.; PERRONE, I.; RIBEIRO, J. B. Prospecção de bactérias ácido láticas resistentes ao estresse térmico. In: MEDEIROS, J. A. de; NIRO, C. M. (org.). Produção animal e vegetal: inovações eAatualidades. Jardim do Seridó: Agron Food Academy, 2022. v. 2. p. 533-544.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. F. O. DE; COSTA JR. L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. Perfil microbiologico de queijo minas padrão. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA. Calcium partition in Minas Padrão cheese and its bioaccessibility during ripening time. Food Science and Technology, v. 39, n. 4, p. 859-866, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional